Teman Di Kontak BBM Yang Tak Tertandingi Keren Nya

Teman Di Kontak BBM Yang Tak Tertandingi Keren Nya

urbandistro.com – Dari judul nya terdengar dramatis, tapi itu cuman ungkapan hyperbola aja men hehe .

Yah semua pasti punya yang namanya aplikasi BBM baik itu di aipun maupun di android (yah baca nya aipun kalau tulisan nya you know lah), semua pasti punya.

teman di kontak BBM pada TC

Terkadang aplikasi BBM ini, bukan aplikasi nya sih tapi orang yang makek ni aplikasi suka pada hilang timbul.

Gk tau kenapa, faktor ganti HP? Faktor gk ada paket kah? Atau faktor hilang dari peredaran haha.

ni share pengalaman aja, gk tau kalian ngalamin juga atau gk tapi aku rasa kalian ngalamin juga kyk nya, 1 bulan itu ada sekitar 5- 10 orang yang BBM nya gk aktif di kontak.

Baca Juga : Cara Agar Fhoto Tidak Di Crop Saat Upload Ke Instagram Dan DP BBM Android

Ciri cirinya kalau uda gk pernah lagi ganti DP atau update status  kurang dari waktu 1 minggu, hem dalah itu pasti uda gk aktif lagi itu BBM nya.di ping tanda silang merah keren gk tuh.

Yah gk tau kenapa, tapi tiba tiba teman yang lost dari kontak BBM chat facebook minta pin trus di invite lagi deh, ya gitu gitu aja trus, gk cuman 1 tapi buanyak betul.

Yah kadang malas komunikasi dari BBM, paling ngasi nomor handphone aja, ada keperluan tinggal telpon aja atau sms.

Lebih pasti keberadaannya karena nomor handphone jarang terjadi error  gk  seperti kontak yang ada di BBM kadang aktif kadang gk kadang pending kadang error.

Yah konyol kalilah kalau seperti itu, kan akun BBM gk jauh beda sama akun sosial media kebanyakan, yah misal ganti HP gk perlu juga kali ganti akun nya, atau buat akun baru.

Tinggal login aja akun BBM yang lama ke HP yang baru  kan kelar, trus tinggal di TC aja mana kontak kontak yang lost conections bisa tersambung kembali dengan PIN kamu yang baru tapi tetap menggunakan akun BBM yang lama.

Yah tapi problem nya ya itu karena terlalu keren tak tertandingi hehe, (canda bro kalian memang keren bener dah) banyak dari kalian yang lupa akses akun nya baik itu user sama passwordnya.

Alhasil ya seperti itu, create akun baru trus invite lagi trus hilang lagi dari predaran invite lagi ya kyk gitu aja terus sampai BBM di akuisisi sama perusahaan lain haha.

Yah intinya jika kalian punya akun sosial media baik itu apa pun seperti BBM maupun aplikasi yang serupa.

Ingatlah akses login nya, jadi ketika kalian ganti handphone kalian tidak perlu lagi create akun baru, dan teman teman yang sebelum ny telah ada di kontak bbm tidak hilang. Begitu toh.

Yauda sekian tulisan yang sangat keren ini, cuman ungkapan hyperbola aja kok jangan jeles kalau tulisan ini gk keren tapi di bilang keren wahaha bodo amat.

Simak juga artikel menarik lain nya : DP BBM Di Android Tidak Muncul ? Begini Cara Mengatasinya

ARTIKEL : Teman Di Kontak BBM Yang Tak Tertandingi Keren Nya

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply