Menikmati Super Wifi Indosat M2

Menikmati Super Wifi Indosat M2

urbandistro – Halo Semua,kali ini saya bakal share suatu cerita dimana cerita ini sangat sangat terbilang baru,sebelumnya ada yang uda pernah menikmati akses super wifinya indosat belum? nah klw belum buruan coba mumpung masi promo jadi masi free banget unlimited lagi,(Menikmati Super Wifi Indosat M2)

Pointing Radio Indosat M2

dan bandwith yang diberikan klw saya pribadi ya, yang uda pernah coba saya waktu main itu dapat sekitar  10 Mbps upload dan 10 Mbps Download itu adalah bandwith yang terbilang besar klw untuk hotspot umum,(Menikmati Super Wifi Indosat M2)

gile betul gk? dan untuk Kota Medan Sendiri jaringan yang sudah tercover layanan Super Wifi ini sudah lumayan Luas, dan bagi anak Medan yang sering main ke caffe caffe,

nongkrong untuk ngopi bareng teman teman, jika melihat Spanduk logo Super Wifi IM2, kalian bisa login dengan account yg didapat pada saat registrasi Kartu indosat tersebut dan memakai SSID INDOSATNET atau pun INDOSAT,(Menikmati Super Wifi Indosat M2)

dan karena mereka masi promo jadi kalian bisa dengan puas main dan berslancar di dunia maya dengan kecepan tinggi,seperti saya speedtest pada gambar di bawah ini

Kecepatan Super Wifi

 Dan untuk infrastruktur jaringan supe rwifinya sendiri, saya bareng kawan kawan ikut serta dalam menyelesaikan Proyek Super wifi itu ,kenapa saya yang masi muda ini  (wkwkwkw memang masi muda kali yak kan ) bisa terjun untuk membangun infrastruktur jaringan Super wifinya?

Yups bener sekali, di tempat saya kursus Webmedia Training Center kebagian Project untuk menjadi mitranya Indosat untuk membangun infrastruturnya,

jadi kami sebagai siswa dari Webmedia di beri kesempatan untuk Mengerjai Project yang diberikan,mengenal atau lebih mengarah menambah pengalaman untuk belajar perangkat super wifi yang akan di pasang ke setiap titik yang telah ditentukan.(Menikmati Super Wifi Indosat M2)

Proses Instalasi Perangkat Im2

Saya bareng teman teman webmedia pun (Antar siswa)  mulai action untuk membangun Wifi di setiap Caffe yang telah di tentukan untuk mengcover sinyal wifinya, pengalaman yang kami dapat sangat banyak,

sambil mennyelam minum air kata pepatah pepatah dulu.secara jantan satu demi satu pun pekerjaan telah kami selesaikan dengan gagah berani hehehehe.saat pengetesan dilakukan bandwith yang didapat sangat besar sampai 10 mbps.dan proses instalasinya sangat menyenangkan karena ada kebersamaan yang sanagat indah hehehe. (Menikmati Super Wifi Indosat M2)

Kebersamaan Instalasitapi sampai saat ini masi gratis sih, ntah sampai kapan promo ini akan berakhir dan menjadi berbayar mungkin sampai semua titik hotspot super wifi di Indonesia selesai kali ya,

saya pun tidak begitu paham.dan tampak pada gambar di bawah adalah Mhd Hafizzulah Author nya urban distro sedang melakukan konfigurasi untuk Radio dan Wifinya agar Connect

M Hafizullah Aulia

dan untuk SSIDnya yang bisa diakses adalah seperti gambar di bawah

SSID Indosat Yang bida dipakai

dan tampak pada gambar di bawah kami sedang merangkai Perangkatnya untuk dipasang dan proses instalasinya

10

itulah kebersamaan kami untuk menyelesaikan Project yang telah di berikan kepada Kami Siswa PP1T Webmedia.kerja sama Tim yang Kompak

Oke Mungkin sampai sini dulu cerita ceritanya,itung itung nambah informasi si pembaca hehhe :siul oh iya untuk panduan registrasi super wifinya langsung aja ya datang ke website resminya indosat disana dijelasin secara rincih cara caranya.

ARTIKEL : Menikmati Super Wifi Indosat M2

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

9 Responses

  1. PondokgueJuly 5, 2013 at 12:54 pmReply

    wah, di daerah jogja masih sedikit, kang..
    dan saya juga sempat beberapa kali make karena kebetulan pengguna Indosat.. :D

    semoga selalu gratis, kang.. hehe

  2. NdopJuly 6, 2013 at 9:10 pmReply

    Salut sama usahanya sampe manjat pohot demi koneksi. Haha.. Keren!!

    • Author

      Khairil ImamJuly 8, 2013 at 2:35 amReply

      hehehe…supaya koneksinya lancar dan bisa buka dzofardotcom dengan cepat mas..

  3. kickymaulanaJuly 9, 2013 at 4:30 amReply

    beneran tuh mas bisa mencapai 10mbps?

    • Author

      Khairil ImamJuly 9, 2013 at 6:58 amReply

      Bener mas..tu ada screen shoot nya..

  4. Yos BedaJuly 11, 2013 at 4:08 amReply

    10 Mbps kenceng sekali itu mas, bisa buat download film-film bagus dalam sekejap, hehehe

  5. Hanggar PSJuly 16, 2013 at 8:59 amReply

    Sangat kencang tah buat download mas

  6. sepeda pancalDecember 17, 2014 at 2:33 pmReply

    wew..beneran tuh bisa sampai 10mbps?
    tapi salut sama usahanya..dibela-belain manjat pohon..hehe

Leave a Reply