Karena Dampak Asap, Jadi Betah Ngadem Di Ruang Server

Karena Dampak Asap, Jadi Betah Ngadem Di Ruang Server

urbandistro.com – Beberapa minggu ini dampak asap yang berasal dari Riau  membuat kejernihan udara sekitar memudar.

Ini menandakan suasana kota medan diselimuti oleh kabut asap yang semakin parah, yang tepatnya pada minggu minggu di bulan  Oktober 2015, kabut asap yang timbul semakin tebal saja.

dampak asap kota riau

Karena bencana asap ini jadi malas deh keluar, padahal kerjaan di lapangan lagi banyak banyaknya. Hadeeeeeeh kalau seperti ini lebih baik bersemayam di ruang yang ada AC nya, seperti di ruangan server sambil ngonline dan kalau sempat nge dota.

Baca Juga : Cara Menjadi Support Yang Benar Di Dota 2 Untuk Pemula

Suasana seperti ini sangat berbahaya kalau berlama lama di luar, apa lagi kalau yang sok jago tanpa masker.

Yah mungin kalau soal asap, yang di riau sana lebih parah lagi, di kota medan saja uda ngeri kayak gini udaranya, apa lagi yang ada di riau sana yakan bro.

Jadi dalam suasana kabut asap ini , aku pribadi jadi sering ngabisin waktu di dalam rungan server sambil ngadem dan ngerjain kerjaan.

Walau kadang seperti beruang kutub yang aktifitasnya ngadem di ruangan dingin.

Jadi kota medan ini kalau di liat dari ketinggian , misal di puncak JW Mariot, gk keliatan lagi bangunan bangunan kota nya, kabut semua sudah seperti di atas awan.

Karena dampak Asap ini yang semakin parah dan membabi buta, jangan lupa jaga kesehatan bro selalu gunakan masker jika bepergian ke luar. Jadi semoga bencana asap yang ada di Riau dan di kota kota lain cepat kelar dan kembali seperti semula,. Amiiinn

Dah gitu aja bro :D, hati hati ajalah kelen kalau keluar banyak asap :D

Simak Juga Artikle Menarik Lain nya : Game Clash Of Clans Update Bertema Halloween 2015

ARTIKEL : Karena Dampak Asap, Jadi Betah Ngadem Di Ruang Server

 

 

 

 

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply