Internet Di Rumah Super Kencang, Mau Ngapain Saja?

Internet Di Rumah Super Kencang, Mau Ngapain Saja?

urbandistro.com – Yah yah yah  sebenarnya ini adalah salah satu mimpi ku yang  dari dulu sempat terbayangkan, Internet Di Rumah Super Kencang yah siapa yang gk mau coba, semua orang pasti menginginkan nya bukan?

Internet Di Rumah Super Kencang, Mau Ngapain Saja

Tapi salah satu mimpi itu beneran terjadi, biasanya yang namanya internet kencang identik dengan harga yang mahal dan kuota. Ini bukan berbicara tentang perusahan internet berlambang merah itu lho.

Baca Juga : Internet Dengan Koneksi Cepat Tersedia Di rumah, Mau Di Manfaatkan Untuk Apa?

Tapi yasudalah gk penting di ceritain dari mana asal internet kencang tersebut, kalian tinggal pintar pintar aja memilih provider (isp) yang bagus dengan harga yang terjangkau dan jika ada gangguan langsung cepat responnya seperti salah satu ISP resmi di kota medan yaitu PT.Sumatra Sistem Integrasi.

Oke Inilah Daftar hal Positif antimainstreem yang aku kerjakan di saat internet di rumah lagi mantap mantap nya setiap saat:

1. Main Game

Yah tak terlepas dari hal positif ini adalah hal posistif yang sangat sering aku kerjakan, bermain game itu jangan di spelekan.

Dimana letak positif nya? behh gk tau kalian? Jadi main game itu bisa merangsang otak baik itu dalam mengambil keputusan dan dalam mengasah kecerdasan otak,banyak lagi manfaat dan sisi positif dalam bermain game.

2. Ngeyoutube Ria

Kadang aku lebih nyaman di dalam rumah di banding berada di luar walaupun kondisinya pada saat malam minggu, yah terbilang gk ngaruhlah, sekedar malam minggu gk bisa mempengaruhi ku buat keluar rumah karena apa?

Karena aku singel kalau di medan tapi kalau kalian mau berkenalan itu bisa kita bicarakan hahaha, khusus cewek gamers yang cantik aja, cewek kantoran atau cewek pramugari atau cewek polwan gk usalah  (hahaha gaya kali ko somplak).

Yah intinya aku lebih sering berada di depan youtube dari pada di depan televisi.

3. Streaming Film

Yah semenjak semua berubah dan selamat tinggal paket kuota, aku jadi gk pernah lagi download film, karena buat apa? Ngapain di download kalau buat nontong langsung masi mantap. Mau ada pertinggal? Ngapain tinggal streaming lagi kalau pengen nonton lagi haha.

Iya jadi malas download film. Karena kapasitas hardisk juga gk memadai  sudah terlalu banyak isinya jadi yah malas di download.

4. Jadi Hantu Di Dunia Maya

Kadang jika teman teman di dunia nyata sudah pada tidur, di tengah hangatnya malam aku masi online walaupun sudah tidur.

5. Hanyak Sekedar Dengarin Musik Ngapain Download .mp3, Langsung Streaming Di Youtube lah

Gk pernah lagi dengarin musik .mp3, jadi sambil beraktifitas sambil dengarain musik deh di youtube, kalau lagi bosan sama stock musik yang ada di drive harddisk.

6. Menemukan Uang

Hal antimainstreem yang terakhir bro, selain bersenang senang main main di dunia peronline an . hal utama yang harus di pikirkan adalah cash flow pribadi. Jadi harus berpikir semantap mungkin untuk mengolah sumber yang ada.

Internet sekarang menjadi ladang bagi orang orang yang mampu mengolah nya. Internet kencang uda gk susah lagi dapat nya. jadi jika punya internet apa lagi kencang paling enak ngolah nya. jadi pande pande aja mau di apain tu internet

Intinya pergunakanlah internet sebaik mungkin jangan nakal nakal di dunia peronline an yah.

Simak juga artikel menarik lainnya : Ini Lah Tanda -Tanda Kalau Anda Mengalami Kecanduan Internet

ARTIKEL : Internet Di Rumah Super Kencang, Mau Ngapain Saja?

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

One Response

  1. ted baker indonesiaNovember 1, 2016 at 9:04 amReply

    wew sama saya juga kayak gitu dirumah ..

Leave a Reply