Band Apalah Ini? In The Reff

Band Apalah Ini? In The Reff

urbandistro.com – Oi geng…Apa kabar…? semoga makin luar bisa ya, belakangan ini aku sering dengear orang-orang,terutama di daerah medan mendengdangkan lagu ini terutama di handphone genggam mereka, kira-kira seperti ini lirik nya

In The Reff Logo

“Bukan Maksud ku…

“Beri mu harapan pasu…

“ Tapi coba mengertilah…

“kumasih Butuhkan waktu…

Yak kira-kira seperti itu dan akhirnya ku cari tau, sebenarnya lagu siapa sih itu, dan setelah berusaha mencari, di iringi solat tahajud dan puasa 7 hari 7 malam ( bohong ) akhirnya Gak ketemu juga… hehe… tapi ya ujung-ujungnyasih ketemu juga…

Dan ternyata lagu itu milik Group Duet Asal Medan ya itu “IN THE REFF” dan mau nyaingi duo srigala jadi mau besarin dada dulu nih :D hahaha gk gk becanda lah geng, band yang cukup kurang terkenal ini perlahan mulai membius warga Indonesia (ngarep kali ya kan ha), di mulai dari warga medan,

awalnya sih ku kira cuma 1 atau 2 lagu yang enak di dengar, eh ternyata semua lagunya enak di dengar yah walau di rekam seadaknya dan dari kualitas sound belum begitu sempurna karena hanya di rekam menggunakan smartphone jadul, dan ku bawa kabar gembira tuk kita semua, kulit manggis kini ada ekstraknya waw emezing… eh salah, maksud ku gini

aku bawa kabar gembira karena aku mau share lagu ini secara GRATIS tinggal kamu dengar secara streaming ataupun langsung download aja di bawah ini :

Dan aku sempat bertanya sama salah satu personil In The Reff di wawancara yang singkat, ya itu Rendra, tentang bagaimana cara bila ingin mengundang In The Reff tampil dan dia berkata bisa

langsung mengirim Email ke : zairendramegly@gmail.com

( Padahal saya berharap bisa di kasih PIN BBM nya, hehe)

ya udah deh langsung aja, Selamat mendengarkan

IN THE REFF

ASAL : MEDAN

Personil : Imam & Rendra

Album : SINGGAH DI HATI

Contac : zairendramegly@gmail.com

Simak juga yang lain : Gadis Charger Yang Siap Melayani Isi Baterai Smartphone Secara Gratis

ARTIKEL : Band Apalah Ini? In The Reff

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply