URBANDISTRO | Informasi Teknologi Komputer dan Jaringan

urbandistro adalah fasion yang pada umumnya sering menggambarkan sebuh konsep seni sebuah desain yang berthema kan dengan urban atau perkotaan, konsep seperti ini sering di gunakan para pakar desain untuk membuat konsep urban yang akhir nya banyak dicurahkan ke sebuah fasion busana masa kini.

Nah jadi jika kalian berpikir ini adalah website toko online atau website jual beli kaos distro hahaha kalian salah mending di close aja ni blog, gk gk becanda, karena website ini adalah sebuah blog yang isinya itu banyak membahas tentang IT, baik itu Networking,Desain,Website,Diary Seorang IT atau cerita kehidupan ku, bahkan cerita cerita gk penting banyak aku curahkan pada personal blog ini, Ha ! uyeah

Kenapa sih nama personal blog nya mesti kali urbandistro.com bg, kok gk nama nya aja?

oh iya karena aku suka aja dengan yang berbau urban urban gitu atau perkotaan, apa lagi dalam hal konsep atau desain, dan aku juga suka konsep distro, jadi karena kerjaan ku sehari hari adalah seorang IT Support yang tentunya banyak berhubungan dengan perkotaan yah aku namain aja personal blog nya urbandistro.com dan keren aja gitu menurut ku kalau di buat nama blog, jadi tampil beda dengan sudut pandang yang berbeda ! aseek

dan aku juga melihat makna dari sebuah kata dengan sudut pandang yang berbeda (huaaha dalam), personal blog ini lah salah satu dari buah pemikiran yang berbeda yang aku maksud tadi. ahay

UrbandistrO

Logo UrbandistrO

urbandistro.com adalah sebuah personal blog yang aku kelola sendiri, yang tentunya banyak membahas tentang ilmu di bidang teknologi informasi, seperti IT Network Infrastruktur yang pada umumnya berdasarkan dari pengalaman yang pernah aku alami, dan masi banyak lagi informasi yang berguna seputar teknologi masa kini jadi biar gk gapteklah.

Dan semua ini adalah fasion yang kumiliki di bidang IT Network yang ku rangkum di dalam sebuah personal blog yaitu urbandistro.com. yah aku type orang yang sering lupa, jadi apa sesuatu yang aku dapat ketika di lapangan, yah aku catat aja di blog ini, hitung hitung sekalian sharing juga biar gk lupa.

dan tutorial tutorial yang bisa kalian temui di blog ini, itu berdasarkan hasil praktek yang ku lakuin secara langsung dan aku kemas untuk di buat sebagai tutorial, yang tentung nya berdasakan pengalaman dan referensi dari forum forum.

Dari logo bisa kalian lihat, bentuk logonya seperti layang layang, dan memang  layang layang, karena waktu aku kecil aku suka mainin layang layang dan membuatnya,

jadi filosofinya sih, layang layang itu kan sifatnya semakin besar angin yang berhembus semakin tinggi pula terbangnya, jadi jika angin itu adalah semangat dan layang layang itu adalah kehidupannya nya. maka kehidupan ini harus punya semangat tinggi untuk menggapai apa yang menjadi cita cita.

jadi kalau gk punya semangat yah gk akan tergapai cita cita tersebut. nah begitulah kira kira, Ha ! uyeahh hihi

Okehlah teman teman, mungkin itu saja deskripsi blog ini, Aku Khairil Imam, di bawah ini adalah akun sosmed yang aku miliki, bisa langsung di add atau pun di follow  jika ingin di follow wahaha,

Twitter : @khairilimam1

Google + : +KhairilImam93

Instagram : @khairil.imam

Facebook : @khairilimam93

URBANDISTRO |  Informasi Teknologi Komputer dan Jaringan